foto da web
COMIDA CAIPIRA
Fubá no fogo, polenta,
frango com manjericão;
arde no fogão a lenha
apurando a refeição.
Sobremesa a gosto,
faça sua opção:
doce de leite com queijo
ou goiabada cascão?
foto da web
COMIDA CAIPIRA