EM TEUS BRAÇOS... PERDIDA

Surgiste-me assim, do nada,

transformaste minha vida,

numa noite enluarada,

Vi-me em teus braços... perdida!

Secel Barcos
Enviado por Secel Barcos em 07/09/2012
Código do texto: T3870526
Classificação de conteúdo: seguro