SONHOS DE JANELA

Sonhos de outrora queridos

pela janela sonhados,

que hoje, muito bem vividos

fazem meus dias dourados!!!

Inspirada na trova de minha amiga

Dáguima Verônica de Oliveira...

Da minha terra encantada

eu guardo a estação mais bela,

o canto da passarada

e os meus sonhos de janela.

Secel Barcos
Enviado por Secel Barcos em 07/09/2012
Código do texto: T3870517
Classificação de conteúdo: seguro