Fingir,fingir e fingir.
Eu vou fingir que não vi
Aquela cena do beijo
Vou fingir que já te esqueci
E você nunca me causou desejo.
Vou fingir que estou bem
E que a minha paixão acabou
E acho que vou fingir tambem
Que muito feliz eu estou.
Vou ficar aqui calado
Fingindo que a vóz sumiu
E eu nunca estive apaixonado
E você nunca me seduziu.
Só quero viver fingindo
Que nada me aconteceu
Que não gosto de te ver sorrindo
E que o culpado de tudo sou eu.
Você nada precisa me falar
Pois eu finjo que não posso ouvir
Aliás eu quero te declarar
Eu só vou fingir,fingir e fingir.