A vida se acaba um dia.
Tudo nessa vida passa
Mas a saudade sempre fica
Com o tempo perde a graça
Algo que não se explica.
Amar ELA por exemplo
Quanto tempo perdido
É no nada que eu comtemplo
Por ela eu já fui esquecido.
Tenho que esquece-la tambem
Acontece que não consigo
Eu a amo e a quero tão bem
E nesse dilema prossigo.
A vida se acaba um dia
Mas vou continuar falando
Atraves da sigela poesia
Que pra ELA vivi rimando.
Sei que isso não diz nada
Mas não encontro outro jeito
Depois que essa bonita fada
Veio se aninhar no meu peito.