T R O V A S ( 245 )
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
)))))))))))))))))))))))
presencio uma cena engraçada
e descrevo, antes que a esqueça:
" O cachorro deposita na calçada
o que o dono tem na cabeça !...
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(((((((((((((((((((((
Com a recordação - o não te esquecer
com a saudade - tua imagem como conforto;
pois viver sem ti, nunca será viver
é estar vivo, sentindo-se morto !
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
))))))))))))
Afirmo na certeza de Poeta
- certeza, e não devaneios meus: -
Cada vez que vejo a lua completa
recordo o encanto dos olhos teus !...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
)))))))))))))))))))))
- Águas Lindas de Goiás - G O - 06 de setembro de 2012 -