Nossas almas de artista.
Compondo com o coração
E ela no meu pensamento
Sou o trovador da paixão
Esse esquisito sentimento.
Qua faz sonhar acordado
Quando o sono não vem
Faz viajar lá no passado
Visitando algo que faz bem.
Uma lembrança,uma lua
Numa foto amarelada
Mostrando a beleza tua
Numa meiga madrugada.
Palavras que foram ditas
Duetos que elaboramos
Com nossas alma de artista
Meu DEUS.porque separamos.
Essa paixão como um cipó
Sugando a seiva da planta
Roubando o verde sem dó
Pedir socorro pouco adianta.