TROVA - À ESPERA DE UM AMOR

Lá na imensidão do céu

Livre pássaro a bailar

Neste mundo, vasto mundo

Um amor hei de encontrar

xxx

Interação do poeta ANTONIO TAVARES DE LIMA. (Grata!)

O amor já encontraste

Só não queres perceber

Pois dele fazes um traste

E o coração padecer

xxx

Interação do poeta TROVADOR DAS ALTEROSAS. (Grata!)

Um? Nunca te contentes...

Já que, tão linda tu és!

Que amores diferentes

Joguem-se as seus pés!

xxx

Interação do poeta UM PIAUIENSE ARMENGADOR DE VERSOS. (Grata!)

Entre amores disfarçado

Vivo eu aqui ao léu

Não busques amor no céu

Já que estou aqui ao lado. ..!

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 06/09/2012
Reeditado em 26/12/2020
Código do texto: T3868510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.