É algo bem automático.
Quero muito entender
Custe o que custar
Porque devo escrever
Cada vez que eu lembrar.
Que existe tanta beleza
Que faz a alma flutuar
Encantos da natureza
A lua suspensa no ar.
É algo bem automático
Nascer um singelo verso
De um assunto carismático
Que diz respeito ao universo.
Obra santa do criador
Um presente a humanidade
Inspiração pra um trovador
Montar a simplicidade.
Da poesia bem singela
Caprichosa e sem fronteira
Falando de coisas tão bela
De uma criação altaneira.