Trovas

Não sei como estou...Mas queria tanto me encontrar...e te encontrar...

Izilda

Virou num triste pranto.

Quando me destes adeus

Por ti amor eu chorei tanto

Saudades dos beijos teus

Izilda - 28/08/12

E vive juntinho de mim

Amando-me com ternura

É amor que não tem fim

Me preenche de doçura.

Izilda

E seu beijo tão molhado

Me preenche de amor...

Neste olhar apaixonado

Eu me entrego com fervor!

Izilda

E te amar, me faz feliz!...

No céu, na terra e no mar

Sou o amor que sempre quis

Em teus braços quero estar.

Izilda

Tens o gosto do pecado

Das manhãs primaveris

Nossos sonhos enlaçados

E te amar, me faz feliz!...

Izilda

Em teus braços quero estar

Ouvindo canções de amor...

Com estrelas a nos iluminar

Abaixe o volume, quero ouvir teu clamor!

izilda

Zil Poesias
Enviado por Zil Poesias em 05/09/2012
Código do texto: T3867623
Classificação de conteúdo: seguro