Trovas primaveris

Esther Ribeiro Gomes

Vem chegando a primavera,

no ar perfume de flores,

no sonho doces quimeras,

vestem minh’alma de cores...

Vou caminhar entre as rosas

que perfumam meu jardim,

coloridas e formosas,

são alegria pra mim...

O meu jasmim perfumado

enfeita minha janela,

seu aroma é adocicado,

faz minha vida mais bela!

Violetas e margaridas,

se espalham pelo jardim,

encantam a minha vida,

vivo tão feliz assim!

Doce aroma de jasmim,

vem meus sonhos perfumar,

traz um grande amor pra mim,

pra alegria se achegar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 05/09/2012
Reeditado em 15/11/2012
Código do texto: T3867601
Classificação de conteúdo: seguro