TENTE OUTRA VEZ...

SE O PLANO "A" NÃO DER CERTO,

TENTE OUTRA VEZ, COM AFINCO,

POIS SAIBA QUE NO ALFABERTO

TEM MAIS OUTRAS VINTE E CINCO!

Secel Barcos
Enviado por Secel Barcos em 05/09/2012
Código do texto: T3867548
Classificação de conteúdo: seguro