trovas

Sou mulher apaixonada

E não consigo esconder

Fico todinha arrepiada

Quando vou beijar você!

izilda

Sinto uma tristeza tão grande

As vezes não consigo entender

Meu coração está tão ofegante

E pressinto que vou te perder!

Izilda

04/09/12 - inspirada a noite...aqui eu posso desabafar

Essa trova eu fiz chorando, só escrevo o que eu sinto, estou triste, não quero te perder...você sabe...

...................................................

Não suporto mais essa dúvida

Que sinto aqui dentro de mim.

Nem que isso seja a última

resposta, que eu procuro enfim.

Izilda

Adeus meu grande amor adeus,

Deixo-te livre, livre e possas voar!

E se voltares para mim inteiro...

Aí sim, eu vou poder te amar!!!

Izilda

Adeus meu grande amor adeus,

Deixo-te livre, livre e possas voar!

E se voltares para mim inteiro...

Aí sim, eu vou poder te amar!!!

Izilda

Não quero esse adeus...fique comigo...

......................................................

Vou pedir a minha estrela guia, que me traga a alegria, de poder amar-te todos os dias e o meu sorriso, voltar a brilhar...E se amar é sofrer, não quero nunca mais amar!!!...Izilda

................................................................................

História que não tem fim!!!

E deixou uma grande dor.

Na vida hoje eu sigo assim

Em busca de um grande amor!

Izilda

Hoje ao ler o seu recado

Chorei muito ao perceber

Que negaste ser amado

Isso me fez tanto sofrer!

Izilda

29/08/12

Tristeza. te peço vai embora

Pois não te quero mais aqui

O amor, que foi jogado fora

Nunca mais, quero eu sentir!

Izilda - 29/08/12

Estou triste, estou chorando...

Saudade que eu sinto de você

Meu coração estou fechando...

Talvez eu possa, assim sobreviver!

Izilda

29/08/1

Daqui para frente eu serei

Na vida, uma nova mulher

Os prantos que derramei...

Deixarei numa curva qualquer!

Izilda - 29/08/12

Zil Poesias
Enviado por Zil Poesias em 05/09/2012
Código do texto: T3867514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.