Trovas

Nem vou amar outro alguém!

Pois meu pensamento é você

Nem que isso me leve além...

Necessito e preciso te ver!...

Izilda

Te entregarei meu amor!

E minha vida também...

Não quero sentir essa dor

Nem vou amar outro alguém!

Izilda

Vem meus lábios beijar!

Preciso muito do seu calor

E deixe as estrelas brilhar

Te entregarei meu amor!

izilda

Esqueço que passou!

Te quero de volta prá mim

Amor que Deus abençoou

Doce amor que não tem fim!

Izilda

Zil Poesias
Enviado por Zil Poesias em 05/09/2012
Código do texto: T3867412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.