Ouvir horário político,
me parece revoltante,

com todo problema público,
resolvido num instante.

Candidato faz promessas,
que tudo vai resolver,
depois faz tudo as avessas,
para seu bolso encher.

Olhando tantos cartazes,
espalhados pelas ruas,
se dizem muito capazes,
mas sofremos as agruras.

Já estamos saturados,
de tanta demagogia,
obras super faturadas,
e muita burocracia.

É melhor votar nas putas,
nos seus filhos não deu certo,
fingem que estão nas lutas,
e nos deixam descobertos.

Além de filhos da puta,
são um bando de ladrões,
com promessa bem fajuta,
sabem ser espertalhões.

Nas promessas pela TV,
demonstram de quem são filhos,
com seu voto se elege,
para nos tirar dos trilhos.

Um é muito corajoso,
outro diz ser confiável,
é tudo muito jocoso,
voto não é negociável.

Se não tiver seriedade,
bem pior pode ficar,
descontentes de verdade,
desemprego piorar.

Veja só no mensalão,
quanta grana desviada,
a pobre população,
totalmente endividada.

Esses caras que votamos,
são canalhas por demais,
roubados todos estamos,
não votem nesses boçais.

Me revolta ver o povo,
ser enganado de novo,
é preciso dar um basta,
e acabar esta festa.

É pra saber escolher,
pensando bem no pais,
e com isso eleger,
só quem nos faça feliz.

Se votar no seu parente,
ou em quem tudo promete,
está sendo conivente,
com um cara cafajeste.