ATENDIMENTO

ATENDIMENTO

Ao atendermos o público,

Educação com doçura,

Só assim eu multiplico,

O amor à criatura.

Se for grosso levo coice,

Se delicado sorriso,

Então é sempre burrice,

Não olhar bem onde piso.

O ambiente em volta,

Crio com comportamento,

Pode ser só de revolta,

Ou de bom entendimento.

Não adianta reclamar,

Se minha parte não fizer,

A rusga só vai acabar,

Se todo mundo quiser.

É tão bom ser delicado,

No trato com as pessoas,

Tudo fica acertado,

E Jesus nos abençoa.

Se de cara antipatizo,

Péssimo clima criei,

Sem perceber hostilizo,

Como acabará não sei.

Mas se de braços abertos,

E com sorriso sincero,

O nervoso desconserto,

E o clima destempero.

Bom humor não custa nada,

E nos torna mais feliz,

Em vez de alfinetadas,

Deveremos ser gentis.

Com a minha tolerância,

Torno o mundo melhor,

Mas, com minha implicância,

Posso torna-lo pior.