Minhas Trovas de Infância - 3
11
Na infância que se perdeu
deixando lembrança doce,
o mundo não era meu
- mas era como se fosse!
12
Cenas da infância bendita
em minha mente gravei...
Hoje, o sonho põe a fita
e a saudade aperta o “Play”!
13
Volta a lembrança fagueira
cruzando tempo e distância:
mamãe regando a roseira
que perfumou minha infância!
14
Na minha volta sem graça
sinto tristeza e revolta...
Porque eu volto à velha praça,
mas minha infância não volta!
15
Sonhando sonhos distantes,
envolta num doce enleio,
minha infância foi o ‘antes’
de um ‘depois’ que nunca veio!