Minhas Trovas de Infância - 2
6
Na infância, festa de cores,
tudo era encanto e magia!
E eu via muito mais flores,
além das tantas que havia!
7
Na mente novos enredos
roubam do sonho a importância...
e o tempo estalando os dedos
quebra a magia da infância!
8
O mundo bom que eu previa,
na infância, doce quimera,
hoje eu sei que era utopia
- mas nos meus sonhos não era!
9
Faz tempo... na velha estância,
por desvarios levado,
pulei a cerca da infância
- e me perdi do outro lado!
10
Culpo da vida a inconstância
pelos problemas que arruma;
faz mil promessas à infância,
depois não cumpre nenhuma!