O amor é tudo!

Esther Ribeiro Gomes

O amor é tudo, é magia,

torna o viver emoção,

são almas em sintonia,

coração com coração!

São abraços que se enlaçam,

corações amalgamados

e a vida tem mais graça,

caminhando lado a lado!

O tempo passa depressa,

o amor verdadeiro, não...

Perdura a doce promessa,

sempre juntos, mão na mão...

O amor é compartilhado,

quando tem cumplicidade,

não precisa ser falado,

o olhar traz felicidade!

O amor é tudo na vida,

faz voar o pensamento,

torna a existência florida,

é magia e encantamento!

Muito amar e ser amado,

é o paraíso na terra,

é sonho realizado,

traz felicidade eterna!

Muito obrigada pela linda interação, Carlos!

Verdade que esse dia...já me trouxe boas novas...dando-me grande alegria...ao ler suas lindas trovas...

Grata pela linda interação, querida Giustina!

No amor é tudo ou nada/ A gente ama ou não/ É feliz quando amada/ Sem amor é solidão.

Muito grata pela bela interação, querida Lena!

Bom é amar e ser amado/sem duvida o paraiso na terra/melhor é amor apaixonado/que fica ansioso se há espera. Linda sua inspiração.

Muito grata pela linda interação, Christiano!

Passarinho perde a pena / O peixe perde a escama / E eu estou perdendo tempo / Amando quem não me ama. // (Não é de minha autoria. Não sei quem é o autor, mas achei legal e apropriado pra tua trova. Bjs Chris

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 05/09/2012
Reeditado em 06/09/2013
Código do texto: T3866571
Classificação de conteúdo: seguro