Vou dizer que te quero bem.
Não vou te pedir mais nada
Quem sabe só te oferecer
Mau verso,minha madrugada
É teu,tudo que eu escrever.
Se quizer ligar me ligue
Se não quizer não precisa
Só te peço que não me obrigue
A fazer o que meu coração não visa.
Fingir que não te amo
A minha atenção te omitir
Que minto quando reclamo
E não gosto de te ver sorrir.
Sabe mais nada vou te cobrar
Pode ter essa certeza
Pouca coisa vou te contar
Mas vou sonhar com tua beleza.
E se eu não contar pra ti
Não vou contar pra mais ninguem
Se perguntarem se eu te esqueci
Vou dizer que te quero bem.