Quero que DEUS te abençoe.
Boa noite caneta amiga
Vou te fazer um pedido
Espero que você consiga
Entender meu coração atrevido.
Totalmente apaixonado
Por uma meiga beldade
Que só tem o abandonado
E plantado nele saudade.
Caneta me dê uma dica
O que é que devo fazer
Só quero que me explica
Não fale,basta escrever.
Devo deixa-la esquecida
Jogar o meu sonho fora
Ter minha alma convencida
Que ela volta a qualquer hora.
Sabe caneta me perdoe
Não estou entendendo nada
Quero que DEUS te abençoe
Por cada poesia elaborada.