Protesto contra o aumento aprovado pelos vereadores de minha cidade
De tanto ouvir comentário
Toda hora, todo momento
Resolvi desabafar-me
A mágoa que está aqui dentro
Enquanto pobre trabalhador
Mal ganha pra seu sustento
Os bandos de mafiosos
Aprovaram 124 por cento
Isso é uma vergonha
Não tem outro argumento
Apenas três vezes por mês
Duas horas de parlamento
Ainda param tomar café
Com bolacha e bom alimento
Se eu votar num cara desses
Sou pior que um jumento
Estou de fato indignado
Chego até o desalento
Ao leitor e eleitor
Que leem o meu testamento
Você que não se vende
Por um saco de cimento
Não votem num cara desses
E prove que não é jumento
Tenho pena dos coitados
Que mal ganham para o sustento
Derramam muito suor
Para sustentar o rebentos
Tiveram apenas aprovação
De 7,9 por cento
E o bando de mafiosos
Com o vergonhoso aumento