Trovador

Esther Ribeiro Gomes

É feliz o trovador,

canta as belezas da vida,

tem alma de cantador,

cura todas as feridas!

Trovas são versos tão leves,

parecem plumas ao vento,

trovador, a vida é breve,

vamos viver o momento!

Doce amor perfuma a vida,

a paz faz voar a alma

e na dureza da lida,

mansidão de Deus acalma...

Trovador canta o amor,

espalha felicidade,

canta a beleza da flor,

perfuma a realidade!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 04/09/2012
Reeditado em 05/09/2012
Código do texto: T3865293
Classificação de conteúdo: seguro