É a primavera chegando.
Ouço o canto da cigarra
Vejo borboletas coloridas
Passarinho em algazarra
Joaninhas descontraidas.
Flores dsabrochando
Céu azul muito calor
É a primavera chegando
Nas rimas do trovador.
Meu DEUS quanta beleza
Que vale a pena apreciar
Um presente da natureza
Que faz a alma sonhar.
Tudo se transforma em cores
E perfume que embriaga
Tanto verde tantas flores
Uma ternura que afaga.
Como é bela essa estação
Sem menosprezar as outras
É que nessa tem mais paixão
Que em outro lugar não encontra.