VEM ,SETEMBRO.
Já chegou setembro
Com ele a alegria
A primavera em festa
A todos contagia.
Tudo fica colorido
As flores se abrem em botão
O amor se faz presente
Inundando o coração.
A primavera e a mocidade
São lindas mais não são iguais
A primavera vai e depois volta
A mocidade não nos volta mais.
Também no mês de setembro
Da Bíblia vamos lembrar
Por nossos joelhos no chão
E por todos vamos orar.
Vamos viver a palavra
Vamos orar e vigiar
Pois não sabemos a hora
Que para o Pai vamos voltar.
Agosto foi muito bom
Não tive do que desgostar
Que venha setembro bombando
E a todos agradar.
FELIZ SETEMBRO A TODOS DO RECANTO DAS LETRAS.
t