Simplicidade que encanta.
Seja escrevendo poesia
Ou então lavando a louça
Eu gosto dessa guria
Amo demais essa moça.
Faz o meu verso sonhar
Entre perfume e cores
Eu gosto de imaginar
Ela cuidando das flores.
Uau e a geléia de pitanga
Que só ela sabe fazer
Rs,vai dar pano pras mangas
Se dela eu tiver que esquecer.
O cheiro de terra molhada
Mexe com a sensibilidade dela
Parece deixar toda exitada
Essa camponesa tão bela.
Tuas mãos em contato com a terra
Uma simplicidade que encanta
Quando no sitio charmoso da serra
Mais uma flor ela planta.