OS BIQUINIS DE HOJE EM DIA

Os biquinis de hoje em dia,

tão pequeninos que estão,

difícil de ver, diria,

de quais cores que eles são!!!

Secel Barcos
Enviado por Secel Barcos em 03/09/2012
Código do texto: T3863717
Classificação de conteúdo: seguro