Escolhas

Esther Ribeiro Gomes

Na bifurcação da estrada,

posso escolher o caminho,

se o atalho não leva a nada,

é melhor seguir sozinho...

Posso escolher alegria,

jogando as pedras ao vento,

buscar da vida a magia,

arrancando o sofrimento...

Posso trilhar um caminho,

atapetado de flores

e arrancar os espinhos,

para cultivar amores!

Semeando o amor e a paz,

colherei felicidade,

pois não quero andar pra trás

vivendo só de saudade...

Muito obrigada pela linda interação, querida Lena!

Ao escolher a boa semente/ Só terei felicidade/ Paz vou recolher contente/ E ainda amor e prosperidade. Lindas suas trovas, não resisti. um doce bj

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 03/09/2012
Reeditado em 03/09/2012
Código do texto: T3863435
Classificação de conteúdo: seguro