Alto teor de dignidade.
A amizade pra mim é sagrada
Já disse isso em versos anteriores
É como uma plana e suave estrada
E todinha margeada de flores.
É tal qual uma mão estendida
Num momento que mais se precisa
Uma pérola valiosa escondida
Que vangloriar seu valor nunca visa.
Ter uma amizade é possuir uma fortuna
Que merece toda atenção e carinho
Perder uma amizade se abre imensa lacuna
Some a flor deixando somente espinho.
Para mim,ser chamado de amigo
Tem um incalculavel valor
E com todas as letras eu te digo
A amizade é a irmã gemea do amor.
Dessa singela frase eu sou o autor
E nela eu usei toda minha sinceridade
Um amigo proporciona paz interior
É sentimento com alto teor de dignidade.