Abalando.
O errado ganhou destaque
Nessa nossa sociedade
Com dialeto e com sotaque
E vai ofuscando a verdade.
Somente o que é ruim
É que merece ser noticia
Dignidade parece estar no fim
Prevalecendo a desgraça e a malícia.
Antigamente todo jornal
Era pra nos manter informado
Agora parece um diario infernal
De um bando de desnorteado.
Apresentador fazendo julgamento
Como se fosse o dono da verdade
Atribuindo todo mal procedimento
Ao descaso da autoridade.
A gente vendo assasinato ao vivo
Registrado pela camara de segurança
Deixando o coração apreensivo
Abalando a fé e a esperança.
Noticiar o que bom,não dá ibope
E parecer que ninguem pretende saber
Só tragédia falcatrua e golpe
Que faz a mídia sobreviver.