A BÍBLIA SAGRADA
MEU QUERIDO, MEU IRMÃO,
MINHA GENTE ABENÇOADA
VOU FALAR DE UM LIVRO CERTO
E É DA BÍBLIA SAGRADA.
GÊNESIS É O PRIMEIRO
E VEM FALAR DA CRIAÇÃO
DE COMO VIVEU UM POVO
QUE SENTIU A EXPLORAÇÃO.
SETENTA E TRÊS NO TOTAL
NÃO ME FALHA O PENSAMENTO
SEI QUE A BÍBLIA ESTÁ DIVIDIDA
EM ANTIGO E NOVO TESTAMENTO.
OS EVANGELISTAS SÃO QUATRO;
MATEUS, MARCOS, LUCAS E JOÃO
JUNTOS NOS CONTAM DE JESUS
DESDE A ANUNCIAÇÃO.