Estrela cadente
Poeta é estrela cadente
Não tem lados, frente ou fundo
Uma gente diferente
Como fosse d’outro mundo
*** A honra é nossa em ter os versos de DILCETOLEDO por companhia:
Poeta eterno sonhador
Leva o amor ao infinito
Lateja e aguça o amor
Envolve a alma sufocada pelo grito...