Falar dela em cada verso.
Esse dom de escrever
Que eu ganhei do Criador
Usarei enquanto eu viver
Só pra enaltecer o amor.
O cantar de um passarinho
As flores e a natureza
E o cabelo em desalinho
Da mais bela princesa.
Que eu amo e admiro
E um amor sincero eu sinto
Só de pensar nela suspiro
Falo a verdade e não minto.
É um dom que determina
No decorrer da minha missão
A um sorriso cor de neblina
Dispensar toda atenção.
Falar dela em cada verso
E é uma honra fazer isso
És a mais bela do universo
E te amar é o meu compromisso.