Se referindo a uma dama.
Uma linda foto na carteira
E um amor no coração
Pou uma guria faceira
Fazendo uma revolução.
Mexendo com meus nervos
E acelerando o coração
Me fazendo achar que devo
Retirar a minha confissão.
Estou numa encruzilhada
Precisando tomar decisão
Com minha alma enamorada
E um monte de verso na mão.
Olhar perdido no semblante
De uma bela fotografia
Sem nada semelhante
Comforme diz minha poesia.
Se referindo a uma dama
Que a minha estrada crusou
Deixando acesa uma chama
Que nunca mais apagou.