Coisa de quem não gosta.
Menina preste atenção
Que só uma vez vou falar
Vou convencer meu coração
A deixar de te amar.
Você não liga pra mim
E não me permite te ligar
Por isso vou por um fim
Antes de tudo piorar.
É coisa de quem não gosta
O que você está fazendo
Mas o meu coração aposta
Quer continuar te querendo.
Por isso é que vou convence-lo
Que pra que com isso ele termina
Esquer o desalinho do teu cabelo
E o teu sorriso cor da neblina.
Vou prometer a ele um troféu
Ou o que pedir e quizer
Pra esquecer o sorriso de mel
Dessa lindissima mulher.