Por isso eu amo viver.
A vida contem surpresa
Não importa se agrda ou não
As vezes sobre a certeza
E outra sobre a paixão.
Tem aqula sobre as dores
Que nem tem explicação
Sobre passaros e flores
E natureza e o sertão.
Segredo são desvendados
Desfaz se uma ilusão
A vida não manda recado
E tem noticia de montão.
Somos crianças num dia
E no outro já somos adultos
Com tristeza ou com alegria
Ou então em meios a insultos.
Por isso eu amo viver
Nem um dia é igual o outro
Não podemos esquecer
Que aguardamos um encontro.