Amores que vão e vêm...

Esther Ribeiro Gomes

O amor quando começa,

é carinho sem ter fim,

mas se fica na promessa,

não era tão grande assim...

Um amor apaixonado,

saiba que não foi em vão,

entre as brumas do passado,

viveu intensa emoção!

Mágoas de amor do passado,

temos que apagar da mente,

para um novo amor alado,

nos inebriar novamente!

Amores que vão e vêm,

tudo nesta vida passa,

o amor que a gente tem,

é bom enquanto tem graça...

Quero encontrar um amor,

que me ame de verdade

e me trate com louvor,

trazendo felicidade!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 01/09/2012
Código do texto: T3860083
Classificação de conteúdo: seguro