Talves só isso explica.
Eu já nasci amando
Amando sei que vou viver
Dioturnamente sonhando
Sem me lembrar de esquecer.
Gosto dela de verdade
E isso nunca posso negar
A ausencia traz a saudade
Não sei se isso vai mudar.
Ela bonita,eu teimoso
Isso vai dar o que falar
Ela foge,meu coração pretencioso
De imediato vai procurar.
Acho que isso não tem cura
Acreditando eu imagino
Que toda aquela ternura
Faz parte do meu destino.
O tempo passa e ela fica
A cada dia mais bonita
Talvez só isso explica
A minha poesia aflita.