É uma briga danada.
Noite fria enluarada
Que bem longe me faz lembrar
Logo chega a madrugada
E eu com ela a sonhar.
Parece ser minha missão
A medida que o tempo passa
Essa insana paixão
Cada vez mais me abraça.
Eu não vejo uma saida
Então finjo que a esqueci
Ponho a minha alma atrevida
Pra reler o que escrevi.
Ela não ajuda compor
Por isso precisa entender
Que esse humilde trovador
Tem muita razão pra escrever.
E é uma briga danada
Por causa da teimosia
E a caneta prateada
Vai fazendo poisia.