A lua cheia que inspira.
Uma musica bem suave
E uma taça de vinho
Isso é como uma chave
Que abre um bau de carinho.
Me permitindo caminhar
Por deliciosa vereda
A brisa no rosto a soprar
Na imaginária alameda.
Que a ela me levaria
Já no começo da manhã
Levando a ela uma poesia
Com a cor da flor da romã.
A lua cheia que me inspira
Essa linda idéia me dá
O coração ansioso suspira
Já parecendo estar lá.
Ai o tal bau é fechado
E eu não tenho como sair
E o meu coração agitado
Querendo te ver sorrir.