Trovas encantadas

Esther Ribeiro Gomes

Vesti minh’alma de flores,

com perfume de jasmim,

num lindo jardim de cores,

que ofertastes para mim...

Voei nas asas do vento,

em direção às estrelas,

cruzei as brumas do tempo,

para que pudesse vê-las!

Nas nuvens adormeci

e no sonho te encontrei,

em teus braços me perdi,

antes do beijo acordei!

Outros sonhos vou sonhar,

nesse jardim multicor,

juntos iremos ficar,

para sempre, meu amor!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 31/08/2012
Código do texto: T3859041
Classificação de conteúdo: seguro