Mensagem da Amiga Maricilia Lopes Silva
Fábio... Para você com carinho... bjos
Sendo você uma ovelha
E ninguém irá se opor
Aceite o puxão de orelha
Quando necessário for
É bom ser cristão
É bom ser cuidado
Faz bem ao coração
Saber que é amado
O caminho é estreito
Lembre-se amigo
Siga-o direito
Deus é contigo!
Lembre-se também
A ilusão é linda...
Porém, Jesus é abrigo!
Aguarde sua vinda
Enquanto isso... Amém!
E conte comigo...
Mari,anda sumida do “Recanto das Letras”,espero que possa retornar o mais breve possível,um abraço e felicidades...
Recomendo aos colegas do "Recanto das Letras" que leiam os textos de:
Marícilia Lopes Silva
Od Laremse M Peterson
Miguel Jacó