Julgamento do Mensalão II
Queriam o julgamento
Pra depois da eleição
Tinham em seu pensamento
Livrar-se da punição
Muitos já foram punidos
Tiveram condenação
Ministros estão unidos
Unânimes na decisão
A pequena divergência
Fez parte da minoria
Não houve a indulgência
Por parte da maioria
Ficou a grande lição
Que o crime não compensa
E o da corrupção
Deve ter sua sentença
Aplausos para o Supremo
O guardião da justiça
Que somente em caso extremo
O julgamento é premissa