VIDA DESENTOADA
Minha vida, ultimamente,
Está meio desentoada.
Minh'alma tá descontente,
E o meu sorriso apagado.
Tô me sentido distante,
Daquela alegria viva.
Até me sinto ofegante,
Cansada de ser passiva.
Tenho que ter atitude,
Me decidir pelo certo.
Isso sei, é uma virtude
Poder sair do deserto.