Agora estou em oração.
Querido Pedro Nogueira
Assim me diz o Senhor
Eu fiz de ti um trovador
Te dei uma alma cancioneira.
E fiz uma flor bonita
Atracessas tua estrada
Só pra ser admirada
E não te deixar a alma aflita.
Te dei o dom de escrever
Juntar palavras com facilidade
Falar de amor e saudade
Paz natureza e bem querer.
Tambem te dei a necessidade
De orar de vez em quando
Viver sorrindo e sonhando
Com muita simplicidade.
Senhor eu te peço perdão
Acho que fiz tudo errado
Passei meu tempo apaixonado
Mas agora estou em oração.