Sentir a brisa soprando.
Eu pretendo me calar
Silencio vai me fazer bem
Um tempo pra meditar
Sem pensar em ninguem.
Deixar meu olhar me perder
Lá num horizonte azul
Sem ao menos querer saber
Se é norte leste oeste ou sul.
Pensar nas pedras do campo
Mesmo que não possa ve-las
Em borboleta e pirilampo
Sereno lua e estrelas.
Sentir a brisa soprando
Meu cabelo,minha cara
Disfarçar lagrimas rolando
Numa noite calma de lua clara.
Não falar uma palavra sequer
Apenas apreciar a natureza
E esteja eu onde estiver
Estarei bem com certeza.
É o entardecer da minha vida
Tenho muita coisa pra por em dia
Acalma essa minha alma atrevida
E rever o conceito da minha poesia.