AGRADECIMENTO À NATUREZA.
Cai a chuva em trovoada
Escorrendo pelo chão
Dando vida à terra seca
Do meu amado sertão.
O verde logo se fará presente
Tão esperado esse momento
Alegria para os olhos
Para os animais alimento.
No meu sertão é assim
Coisa bonita de ver
O dia amanhecendo
O sol do entardecer.
E quando chega a chuva
Tudo fica uma beleza
É hora de agradecer
A nossa mãe Natureza.