Aquele sonho primeiro.
Na sombra dos pinherais
Que existe na minha terra
Não vou esquecer jamais
A chuva branca na serra.
O churriar de um pintassilgo
E o gorgeio de um sabiá
Até hoje eu consigo
Sentir que ainda estou lá.
Me vejo um menino
Perseguindo borboletas
Elaborando um belo destino
Cada sonho,turbilhão de metas.
O tempo passou ligeiro
Eu cheguei onde estou
E aquele sonho primeiro
Lá tão distante ficou.
O sabiá que cantava
Na mente ainda é ouvido
E tudo que ali eu sonhava
Jamais será esquecido.