SAUDADES EM TROVAS
Eu estou quase morrendo,
De saudades de você.
Só continuo vivendo,
Por causa desse querer.
Meu amor, te quero tanto,
Que nem sei dizer o quanto.
Quero muito te abraçar,
Venha logo me encontrar!
Vem depressa, meu amor,
Antes que minha vida se vá.
Vem sanar essa minha dor,
Que em meu peito veio morar.
A minh'alma já está rouca,
De tanto gritar teu nome.
Eu já estou quase louco,
Esse querer me consome.