A vida passa ligeiro.
Tudo me faz lembrar
De um tempo que não volta
Me obrigando voltar
Sozinho e sem escolta.
Lá no vale das lembranças
Onde com ela eu falava
Semeando esperanças
Em outra coisa não pensava.
Só alimentando a certeza
Que tem todo apaixonado
Que aquela impar beleza
Estaria sempre do meu lado.
Porem não foi desse jeito
Que o sonho aconteceu
Só ficou marcas no peito
E no coração que não esqueceu.
Resta agora um trovador
Que ainda quer acreditar
No retorno de uma flor
Por quem vive a rimar.
A vida passa ligeiro
E tudo vai se acabar um dia
Quando esse coração prisioneiro
Explodir se transformado em poesia.